RECEITA: Cheesecake de Maracujá

By Canal Delas - 09:45

Imagem relacionada


A dica de receita de hoje é do site receita toda hora que é um cheesecake de maracuja, que não precisa ir ao forno e é super prático de fazer.  

Ingredientes para massa

1/2 pacote de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
1/4 de xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de chocolate em pó

Para o recheio

• 150ml de suco de maracujá (50 ml do suco de fruta natural com as sementes + 100ml de suco concentrado)
• 600g de cream cheese (2 potes)
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de chá de açúcar

Para a cobertura

• polpa de um maracujá grande
• 1/4 de xícara de chá açúcar

Modo de preparo da massa


• Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela.
• Despeje a margarina derretida (coloque-a por 1 minuto no microondas para derreter) sobre a farofa e misture.
• Acrescente o chocolate e o açúcar e misture até obter uma massa homogênea.
• Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com esta farofa

Modo de preparo do recheio

• Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, os sucos de maracujá e o açúcar. 
• Bata por 6 a 8 minutos, até formar uma massa aerada e homogênea.
• Despeje sobre a massa e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas..

Modo de preparo da cobertura 

• Em uma panela, coloque a polpa do maracujá e o açúcar.
• Quando levantar fervura, desligue o fogo.
• Coloque a calda para gelar.
• Despeje sobre o cheesecake na hora de servir.



Gostou da receita? Essa e muitas outras você encontra no Receita toda hora Clique aqui e acesse o site! 

Clique aqui e seja redirecionada para essa receita

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários