receita

CULINÁRIA: Salmão grelhado ao molho de abacaxi

10:17

A receita do dia hoje, é um prato que eu amo. Quem me conhece sabe que sou apaixonada com peixe, então já que tá no hora do almoço e não sabe o que fazer, fica a dica:





INGREDIENTES

  • 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Cheiro verde


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida



E tem um tempo de preparo de uns 30 minutos. Espero que tenha gostado, e que faça bastante ai na sua casa. Mil beijos até o próximo post. 



imagens: Google

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