TORTA GELADA DE CHOCOLATE

14:54




INGREDIENTES


•  4 ovos

•  2 xícaras (chá) de leite
 100 g de manteiga, em temperatura ambiente
 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel Nestlé
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
 1 pote de sorvete de chocolate Nestlé (2 litros)
 1 lata de creme de leite Nestlé
 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado

MODO DE PREPARO



• Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate   em pó e a farinha peneirada com o fermento

•  Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
 Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio
 Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
 Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
• Cubra e leve ao freezer para endurecer
 Aqueça o creme de leite em banho-maria
 Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
 Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
 Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

You Might Also Like

0 comentários