receita

CULINÁRIA: Pavê de morango com chocolate

13:43




INGREDIENTES 


  • 2 latas de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)

  • 3 xícaras (chá) de morango picado Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar


Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado

  • 1 lata de creme de leite sem soro



MODO  DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.  Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.





para mais receitas como essa acesse www.livrodereceita.com
* imagens do google

You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE

Like us on Facebook