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Receita- Bouillabaisse

14:06

Olá bonitas, na sua cidade tá frio? Porque aqui em BH tá um friozinho maravilhoso. Então hoje a receita vai ser para esses dias super gostosos, que nada melhor que um caldinho né? rs. 



Ingredientes

  • 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • 5 tomates
  • 6 batatas
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde
  • funcho ( opcional )
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho picado
  • 2,5 litros de água fervente
  • pimenta- do -reino a gosto
  • sal a gosto
  • açafrão a gosto ( opcional )
  • 6 camarões para decorar
Modo de fazer: 

Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque a água fervente, mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato, se quiser sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês.Tem um tempo de preparo de aproximadamente uns 70 minutos. Espero que tenham gostado, mil beijos e até o próximo post. 


* Imagem do google.

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