receita

Macarrão à carbonara

00:10


Antigamente eu não gostava de macarrão, eu ficava sem comer mas não comia o bendito do macarrão rs, ao passar dos anos eu me rendi em um jantar. Só tinha macarrão gente, e eu além de estar com fome, fui obrigada a comer, era um jantar bem intimo na casa de parentes e todos estavam jantando e me esperando jantar também. A partir daquele momento eu virei a louca do macarrão, sério, se deixar aqui em casa tem todo santo dia. Mas claro, tenho ainda minhas restrições, não como com carne moída nem cozida. Eu como se tiver linguiça, salsicha ou bacon. Então a receita de hoje é um que eu amo que é à carbonara, muito simples e rápido de fazer. 



Ingredientes:

bacon picado a gosto
 queijo ralado a gosto 
 3 ovos
 sal
 pimenta
 macarrão de sua escolha 
 creme de leite 

Modo de fazer:

Coloque o macarrão para cozinhar com água e sal. Frite o bacon até ficar crocante. Bata bem os ovos no refratário onde o macarrão será servido.  Tempere com sal e pimenta a gosta, coloque queijo ralado na quantidade que preferir. Quando o macarrão já estiver quente, escorra e coloque sobre a mistura dos ovos e misture bem. O macarrão deve estar muito quente pois o calor da massa vai cozinhas os ovos. Misture o creme leite com o bacon ainda quente sobre o macarrão e sirva. Lembrando que o creme de leite e opcional, eu gosto muito de macarrão com creme de leite então coloco em todos rs. O tempo de preparo é rápido uns 15 minutos e é super fácil de fazer. Espero que tenham gostado, mil beijos e até o próximo post. 






You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE

Like us on Facebook